Hari ini makan terus…

Tiga hari ini ASI-ku tiba-tiba berkurang. Entah karena emang ga banyak makan atau karena lagi stress… (lagi bingung karena belum dapet pembantu nih…)

Kemaren agak panik karena simpenan ASI di kulkas habis. Pas meres ga banyak yang keluar (orang diabisin terus sama si dede). Duh…!

Mungkin karena lagi males juga… Soalnya meres itu (just for you information) capek… pegel… kadang juga sakit… (bener-bener perjuangan untuk ibu yang pengen ASI eksklusif untuk anaknya… )

Ga tau hari ini ASI buat si dede cukup apa engga… Mudah-mudahan cukup ya de…

Dari tadi pagi kerjaanku makaaaaan terus… Pagi-pagi dah ke Indomart deket kantor nyari susu buat ibu menyusui, ternyata kosong… Sarapan daging sama ngemil kacang mudah-mudahan bisa bikin ASI-ku banyak lagi…

Kasian si dede kalo kelaperan….

Semangat! Semangat!!!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s